На той стороне луны

На той стороне луны, где солнце бисером звёзд вышивает накидку ночи,
в ладонь монетки-сны соберу...
- Сотки мне, солнце, к утру золотой рассвет!

Когда ночь - это плен, нет цены свободе...
Жемчужины слёз соберу по крупицам - возьми, если хочешь,   
мне они ни к чему... Оборвавшись, короткою слишком для бус стала нить...   

Не хочу
вспоминать
об этом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.