Быть просто рядом и говорить

Быть просто рядом и говорить…
Держаться за руки, вести нить,
Вплетая в вечное чудеса…
Сорвать замки! Посмотреть в глаза –
Увидеть свет без зеркал и призм.
Дышать/вдыхать/чуять магнетизм…
Наполнив грудь свежим ветром снов,
Взлететь над миром без полутонов.
Услышать музу, раствориться в ней…
Познать душой, становясь нежней.
Так много (мало?) предложить? Бери!
Будь просто рядом, просто говори…


Рецензии