Надежда, всё же, на победу

  Надежда, всё же, на победу,
  Хотя сознанье говорит,
  Что весь процесс подобен бреду,
  А власть, что хочет, то творит.

  Нельзя смотреть без отвращенья
  На эту бабу, что с косой,
  А треть страны, всем к удивленью,
  Той Юльке голос "сдала" свой...

  А за Ветренко были полны
  Народа площади везде,
  Но по итогам трёх процентов
  Блок не набрал по всей стране...

  Всё это чушь и подтасовка
  В угоду Запада. А нам...
  Поднять в стране бы забастовку,
  Чтоб дать отпор тем "господам".

  Опять обман и сговор тёмный
  Меж капиталом трёх вождей:
  "Оранж" и Юлька, Янукович
  И "отморозок" без идей.

       29.03.2006г.
   


Рецензии