Давай останемся друзьями

Давай расстанемся друзьями,
Того, что было не вернёшь,
Но, что-то было между нами,
А что, сейчас не разберёшь

Не надо выясненья отношений,
Разборок, матов трёхэтажных,
Кто более виновен, а кто менее,
Теперь это совсем не важно

Мы не смогли простить друг друга,
Где были чувства – выжженное поле,
Доверие забыто и поругано
И уступать не хочется нам более

Но и прошедшего уже не зачеркнуть,
Нам нравилось парить под облаками,
Мы весело прошли совместный путь,
Давай останемся друзьями


Рецензии