Мама

В свои года ты многое успела
Два рубежа, три жизни прожила.
Пустила корни - плод любви согрела
И нам на счастье дом родной дала.

Твою поддержку - мы несем с собой по жизни
Мы те кто есть - с твоих горячих рук.
Ты прожила пока всего еще полжизни
Пусть незаметен будет стрелок этих стук.

Родная наша, мы с тобой навеки
Тепло твоей любви не описать.
Мы снова здесь, нам в спины дует ветер
Твоей поддержки - теплый ветер - благодать.

Мы здесь с тобой, попутный с нами ветер
Твоей поддержки, мама - ветер - благодать.

-23 Марта, 2014


Рецензии
Красивое посвящение. Можно к себе сохранить? С уважением М. Шелешко.

Маргарита Шелешко   11.02.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.