Питеру Пэну
Забери мееня в Нетландию.
Я устала от проблем,
Мир со мной давнро не ладит...
Я хочу уметь летать
Только выше только в небо,
Там хочу я побывать,
Где никто при жизни не был!
Знаю, что меня к себе
Ты, увы, уже не примешь,
Ты появишься извне,
Если вспомню твоё имя.
Буду сказки я читать -
Всем в Нетландии веелее!
И надеюсь, что тогда
Я душою не истлею!
Питер Пэн, мне жаль тебя!
Ты ведёшь себя преступно.
Ты не знаешь, что семья -
Это очень даже "супер"!
Быть счастливыми, поверь,
Могут быть не только дети,
Тот, кто выбрал Neverland,
Не умнее всех на свете!
Свидетельство о публикации №114033001519