Если где-то утро
Тёплым ветром лаская, коснусь и щеки и волос.
Пояса часовые - ничто. Как это горько и мудро!
Что тогда имеет значение? Да, хороший вопрос.
Если где-то сейчас бродит ночь, доброй ночи!
Через сотни огней, через горы, моря, океаны!
Я научилась, пришлось мне, хочешь не хочешь.
Научилась любить через небо, звёзды и страны.
И не важно, какая погода, рассвет или вечер.
Бесполезно читать по знакам далёких планет.
Я нежно целую тебя, обнимая за сильные плечи.
И преграды падают, потому что их просто нет.
Свидетельство о публикации №114033001515