Весна

Весна и яблонь цвет в саду,
Тепло и хочется дышать,
По одиночеству проклятому иду,
Все год за годом продолжая ждать.
Утра,в котором будешь ты,
Желанна,добродушна и легка,
И все мои бумажные цветы,
Возмет,прижмет к груди твоя рука.
И сорок пять квадратных метров озарит
Твоя улыбка и скользнувший луч.
Дыхание ветра мне благоволит,
Я улыбаюсь...
В карманы набросав весенних туч.
Весна.Как много в этом слове,
Надежд,желаний,жизни,перемен,
Но для меня лежит в основе
Весне моей - она взамен.


Рецензии