страна

"Оценивают материальный уровень,
духовный же уровень не оценивают никогда."
                Л.Виилма.
          ***   ***   ***   
   

Алана
из страны
ALANIA

Зачем
тебе
искать
"друзей"
признание

"Ныряй"
в глубины
океана
там независима
от социума
женщина
Алана

Там
не достанет
"шторм"

Злорадству
есть
преграда

Там
невесомости
"полет"
к глубинным
островам

Душе
награда


Рецензии