приди, я растворяюсь в твоих муках
Я чувствую как все горит в огне.
Приди,мне тяжело в разлуках,
Моя душа растерзана в тебе.
И с замираньем сердца отдаваясь,
Придамся нежности любви.
Твоя,ничуть не притворяясь,
Кусаю губы до крови.
Приди,возьми свою награду,
Заполни до краев сердца,
Почувствуй губ моих усладу,
И ночи не увидим мы конца.
Свидетельство о публикации №114033001455