Рукодельница

Отважная,
Бумажная,
Не страшная
Букашка...
Пришла ко мне
Так празднично
С тобою,
Таракашка.

Чудесная,
Прелестная,
Пытливая
Девчонка
Сплела
Из ниток
ЦветОв всех
Милашку
Для Котёнка.

Моей доченьке...


Рецензии