Трудно быть Русским...

Сегодня Русским быть – тяжелое занятье.
На нас спустили в сми всех адских цепных псов.
Мы терпим санкции, угрозы и проклятья,
Ведь захотели защитить свой дом и кров.
Мы совесть противопоставили за-Кону,
Что словно дышло, как удобно так и есть.
Но как всегда – всего лишь держим оборону,
Мы стойко держим Мир – и в этом наша честь.
Не стало б нас сейчас – и мир ушел бы в хаос,
Заполонили б все гоммора и содом.
Мы как белеющий и одинокий парус
Ведем к оздоровленью остальной дурдом.
Быть Русским тяжело – ведь трудно быть нормальным,
Когда вокруг весь мир уже сошел с ума,
Но мы стоим со своим знанием сакральным,
Что в жизни главное – не тело, а душа…

29\30.03.14 г.


Рецензии
Молодец!!!Замечательное стихо!!!С уважением,Алла.

Радевич Алла   17.04.2014 00:13     Заявить о нарушении