Притча об урагане

когда пришёл ураган
все дети спали

и сказал ураган
"я могу разрушить твой дом
но собственную печень
разрушишь ты сам"

и первый ребёнок сказал
"я буду верить в бога
ибо он никогда не обидит праведника"

а второй ребёнок сказал
"я буду пить вино
и трахать баб
ибо жизнь даётся
чтобы чего-то достичь"

а третий ребёнок сказал
"я продолжу играть в игрушки
ибо не хочу взрослеть"

а четвёртый ребёнок сказал
"а я хочу подрасти
и стать ураганом
чтоб убивать людей"

а ураган сказал
"боже какая удивительно
многодетная семья
надеюсь родители
получают хорошее пособие"

когда пришел ураган
все дети крепко спали

когда ураган ушел
все дети спали навек


(30 марта 2014)


Рецензии
что-то так сразу не сказать ускользает

Оп Павлиний   30.03.2014 14:32     Заявить о нарушении
Песок ускользающий из чая.)

Гийом Бук   30.03.2014 15:06   Заявить о нарушении
песок ,ускользающий из мочевыводящего канала -__-

Редкостный Птыцъ   31.03.2014 10:15   Заявить о нарушении
когда ускользает - не больно. наверное

Оп Павлиний   02.04.2014 00:52   Заявить о нарушении