Песня

Мы поплывем
Под своды тишины,
Где нет журчанья
Речи новизны,
И лишь глядит с небес,
И лишь глядит с небес
И лишь глядит с небес,
Печальный лик Луны.

Но верю я,мой друг-
Не все есть прах,
И эта песенка
Разгонит страх,
Мы встретимся с тобой,
Мы встретимся с тобой,
Мы встретимся с тобой,
В совсем других мирах.

Там растворятся
Своды тишины,
И зажурчит опять
Река весны,
И ты увидишь луч,
И ты увидишь луч,
Как солнце выйдет
Из-за черных туч.


Рецензии