Поединок

День настал.Идет охота,
И успех в ней переменчив,
Так устроила природа
Разделив мужчин и женщин.
Кто охотник,а кто жертва?
Разобраться нам не просто,
Дело все в вооруженьи,
Не решить,увы,вопроса.
Да,мужчины простодыры,
Рост,осанка,честь солдата,
В бой идут,открыв забрало,
Примитивны,как дитятя...
Дочки Евы посложнее:
Тут тебе кокетство,вздохи,
Взор манящий,глас елейный,
Да к тому же руки,ноги...
Вот,противники схлестнулись,
Гул стоит по всей стране,
"Бой идет не ради славы,
Ради жизни на земле"...


Рецензии