а жизнь меня ничему не учит...

а жизнь меня ничему не учит -
я продолжаю упрямо верить
любому Злу, что меня приручит.
пишу поэмы о Нем в тетрадь.

Он видит - я однозначно трушу,
но с первой встречи стучится в двери.
смотрю в глаза, а он -
сразу в душу.

как жаль, что я не умею лгать.


Рецензии