Хочу петь громко и фальшиво...
Что делать, коль хромает слух,
И не стыдиться, что соседи
Услышат мои песни вдруг.
И по квартире жарким летом
Ходить в чём мама родила,
И не бояться злыдня - зятя,
Пускай твердит: "С ума сошла."
И яркую носить одежду,
Как говорят: Хоть вырви глаз.
Одеть цыганистую юбку
И наплевать на бабий сглаз.
Хочу на улице подпрыгнуть
И сделать ножкой пируэт,
И мимо тёток с гордым видом
Пройтись, пускай несут свой бред.
Хочу кокетничать, смеяться
Не с умыслом, а просто так,
Не огорчаясь, что осудит
Унылый иль тупой дурак.
Хочу на травке, на газоне
Минут пятнадцать полежать,
Так отдохнуть, потом подняться
И по делам пойти опять.
Мне надоели эти рамки,
Что не дают свободно жить,
Хочу стихи писать любые
И главное, собою быть ...!
Свидетельство о публикации №114033000134
Елена Крюкова Танаис 02.04.2014 08:08 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 18.04.2014 20:33 Заявить о нарушении
Елена Крюкова Танаис 19.04.2014 09:51 Заявить о нарушении