Два постоянства...

Мужчинам - счастье знать,
Что ждут их, где-то любят -
Всем домыслам и чарам - вопреки.
Ну, кто ещё, так сердцем приголубит,
Когда Вам, вдруг, не подадут руки.

Случись, затянет Вас в водовороте
И разойдутся по судьбе круги…
Увы! Тех милых губ
И с Богом не вернёте,
Когда расходятся два берега реки.

Два постоянства - одного теченья,
Где чувства и волною не накрыть.
Нет, счастья от минутного влеченья,
Как нет любви, где правит сердцем прыть.


Рецензии