ТРИ КИТА

Мальчик. Юноша. Мужчина -
Три ступени возрастных.
Каждый возраст благочинно,
Не зависим от других.

Детство кануло - стал старше,
Юность выдохлась - вдвойне.
Зрелость и сейчас на марше
Рысью, скачет на коне…

Три кита мужской природы:
Юный. Зрелый. Пожилой.
Парадокс - стареют всходы!
Лишь душа, транжиря годы,
Не меняет возраст свой.


Рецензии