Остановите

Остановите нас если сможете,
Остановите если хватит сил,
Остановите,ведь вы всё можете,
Прошу,остановите этот мир.

Задайте такт другой своей вселенной,
Придумайте ритм всем живым,
Не видите живём мы охрененно,
И молимся только вам одним.

Остановите этот шарик жизни,
Начните обратный нам отчет,
Попробуйте вернуть чтоб мы не грызли,
И сделайте всё на оборот.

Ведь вы же нас так долго всех пугали,
Запретами,проклятьями с небес,
И так старались что бы не узнали,
Кто ангел был из вас а кто есть бес.

Нету у вас такой уж силы,
Да и той веры нету в вас уже,
Живем пока копаем мы могилы,
И нету нас когда мы без души.


Рецензии