И стану я, как тысячи других

И стану я, как тысячи других,
Смешавшейся с толпой, тебе чужой,
И не увидишь слез моих,
Скользнувших, смахнутых рукой.

Сильна во мне энергия земли,
Сроднилась с ветром, с пламенем свечи,
Меня к себе ты больше не зови,
Меня погубят эти сны мои.

Хотела в твоей жизненной картине,
Скользнуть мазком не броским,
Но кажется не все как хочешь в этом мире,
И слиться в один путь не просто.

И видимо мой ангел сизокрылый,
Уже наметил мне другой маршрут,
Ну что тебе сказать мой милый,
Иди, тебя ведь тоже ждут.

Но знай когда уйдешь, ты не забудешь,
Моих простых и недосказанных речей,
В твоей судьбе меня не будет,
Лишь только память трепетных ночей.
03.2014


Рецензии