береги, нам станет легче
На цыпочках кружит..
Захлебываясь чувствами,
Никто не отпустит.
Новый полет,
На шелковых крыльях.
Без тебя этот мир в ладонях пылью.
Последние шаги..
Обними еще крепче..
Береги..
Нам станет легче.
Свидетельство о публикации №114033001228