Закон любви -песня-жен-

* Обращайтесь.

Наедине гадаю -
что между нас с тобой...
Поняла - не заменит
больше тебя любой.
В нейросплетеньях сердца
путаюсь. Невдомёк:
друг ты мне - или... Или
был мне любви намёк.

Припев:
Всем заправляет мода -
вплоть до камней и страз...
А ты... подари мне ретро
вечных и нежных фраз.
Как любишь - скажи...
Пуще хмеля
действует слов дурман.
О нас теперь - эта песня,
а там - сочиню роман...


Кофе. И - разбежались.
И - по своим делам.
Но - без тебя тоскливо,
и - где душа - бедлам.
В церкви опять спросила
я у святых икон:
друг ты мне - или... Или
это - любви закон.

Припев.

...Розы!..
И - ты взволнован.
Слова не подберёшь.
Молча в свои ладони
руку мою берёшь...
И - побежали токи,
и - осенило вдруг.
Ты - моё счастье!.. -
больше
ты мне чем просто друг!..

Припев:
Всем заправляет мода -
вплоть до камней и страз...
А ты... подарил мне ретро
вечных и нежных фраз.
Как любишь - сказал...
Пуще хмеля
действует слов дурман.
О нас теперь - эта песня,
а там - сочиню роман...

Март 2014


Рецензии