Одинокий. Пустота

Бывает ль пустота? Никак
и даже в спячке ты не одинок,
о, одиноким мнишь себя
волчарой? Но любой порог
твой не бывает пуст.

Душа в смятении?
А чает
счастья ведь,
где не пустая тьма.
А тьма бывает ли пустою?
И даже бездна не пустА.

Не убежать и не укрыться.
А если сердцем оголиться
перед собою же? Что ждёт
душа? А всё равно полёт!
Полёт. Куда и почему?
Творцом бессмертна потому что.
И не смотря на мир греха
для счастья жизни созданА!

Так что? Бывает пустота?
В твоей душе она одна?
О, нет, мой друг, всегда она
в сопутствии различных духов,
и очень много духов зла,
что мглою разум подло душат,

да, мир жесток, но неконечена
судьба души, а быстротечна
она в объятиях жестоких
отчаянья разочарованных.

Нет пустоты и не надейся.
Сильней кому послушен ты?
Коль злобе и ожесточенью,
то не объятья пустоты
тебя ждут после суицида.
Твои дурацкие "мечты"
наслались кем? Послушал ты?
Кого? Противостать не мог?
Так там не только тела тленье.
Горенье вечное души
в огне за то, что совершил.

Такую выбрал пустоту,
за то, что потакал греху,
и увлекался, был ведомым.

Но Богу ты не посторонний!
ОН рядом всюду. Спас Он рядом.
И смотрит на тебя. И взглядом
ты встреться с Ним! И будут рады
все Ангелы небес святых!
Живи для жизни! Смерть без жала
все тем, кто Бога возлюбил!

http://www.stihi.ru/2014/03/30/11709



Цель этой жизни - это определиться или в добре или во зле.

Чк рождается для смерти, а умирает он для жизни

ад запирается изнутри

Не доверяй телу пока оно в гроб не ляжет.


Рецензии