Его нет... Но все же

Там... далеко...
Куда и мысль не проникнет,
Где взору моему не будет места,
О как же там без меня чудесно!

Мне не найти
Ту золотую середину,
То волшебство жизни красивой,
Хрустального счастья не встретить в пути.

И лишь в мечтах,
Иль на словах представить можно,
Представить счастье осторожно,
В миражах.

Пусть же живет
Во мне мечта и утешает,
Пусть дальше жить мне помогает,
надежда ведь последней умирает.

Я улыбнусь,
И буду ждать момента счастья,
И воплощу мечту в реальность,
Улыбнусь своей мечте и буду ждать!
(12.11.2002)


Рецензии