Моему мужу

Тебя болезнь угнетает,
Мне больно на тебя смотреть.
Но будь уверен мой любимый,
Тебе не дам я умереть.

Достану нужные лекарства,
Отваром трав буду поить.
Я так хочу чтоб ты мой милый,
Со мной подольше мог пожить.

И ты родной мой не сдавайся,
Не вешай носа без причин.
Ведь в моей жизни ты отрада,
Ты самый лучший из мужчин!


Рецензии
Здоровья Вашему мужу и счастья Вам.
С уважением.

Ия Бурцева   01.04.2014 12:06     Заявить о нарушении