Ты мой герой

Ты мой герой,
Особенный такой,
Твой сложный стиль,
Иначе - кружевной,
Где бьётся мысль,
Где сердце бьётся,
И всё как будто
Разорвётся.
Но нет, всё живо,
Тонко, прочно,
Где плачут
Будто бы нарочно,
А улыбаются
Навзрыд.
Ты жив герой,
Ты не убит.
Убита я,
Должна быть жертва,
Я - она.
30 марта 2014 года.


Рецензии