До зари

Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Понимаешь, все дело в твоем неотрывном взгляде
Внутрь книги и ноутбука, но не меня. 
И все делалось, вроде как, этих мгновений ради,
Но ты все отрицаешь, чуть голову наклоня. 

Я не вижу больше тех пламенных взрывов между
Нами двоими. Вижу пустые дни,
Что не нам суждены. Срываю свою одежду
И мечтаю, чтоб были с тобой одни

Хоть немного. Мне этого, знаешь, хватит
Быть с тобою таким, какой есть ты. Любить внутри
Те мгновения счастья, что мы посвятим кровати
Говоря на ней и любя обоюдно и до зари. 


Рецензии