Опять наверное Сантока...
Сказал палач вытирая топор…
В истории земного бытия великих
не обошлось без примитивной диареи…
В подлунном мире нет людей
честнее проституток…
Печальней я не слышал песни,
чем песня мухи севшей на липучку…
Любви за деньги не бывает,
бывает лишь любовь к деньгам…
Свидетельство о публикации №114033012202