Раскрасит ночь...

Раскрасит ночь седую паутину
                Неоновым огнём в янтарный цвет,
И бросит свет в забытую витрину
                Благих надежд, укутанных в ночлег...
Страна тех грёз, которые - промчатся,
                Оставив след в придуманных мирах,
Ища ответ на закоулках счастья,
                Утонет где - то, в дальних миражах...
И снова ночь...Судьба играет в прятки
                С сухой листвой надежд, - подобье птиц,
...И ты поймёшь...Есть день, который - настежь,
                С лазурным светом, в тысячи зарниц...


Рецензии