как же мы наивны и слепы

как же мы наивны и слепы,
что верим тем,кто ранит наши души.
ради любви на многое готовы мы,
даже если эти чувства душат.

и тех,в кого безумно влюблены,
мы ждем,мы верим что они вернутся.
все горечи простить готовы,что были,
ради того, чтоб вновь в объятиях проснуться.
 
но нет..они же снова не вернутся.
им уже давно плевать на нас.
а нам, лишь остается улыбнуться,
и ждать..когда придет наш час.


Рецензии