Дорожка к счастью

К счастью дорожка всегда непроста.
Извилистой лентою вьётся и вьётся.
Каждый надеется счастье найти,
И кому-то из нас ведь судьба улыбнётся.

Кто-то черпает его с ранних лет.
Но чтоб на всю жизнь-
Надо с ним подружиться.
И коли нашёл-надо зорко беречь,
Оно ведь кому-то всю жизнь только снится...

Cчастье-в нём смысл очень разный у всех.
Но что-то ведь общее есть непременно.
Если ты счастлив-то радость во всём.
И светлые мысли всегда откровенно.

Счастливый мгновения ценит любя.
Недаром часы в счастьи не наблюдают.
Так пусть волна счастья накроет тебя,
Невзгоды,как льдинки,пусть тут же растают...


Рецензии