Личность
Внешняя красота - небесная,
В сердце есть гордость и честь,
Всё это - причина веская;
Чтобы стараться понять
Все действия её и мнения,
Чтобы любовь ей отдать
И не терять вдохновение,
Реальностью делать мечты,
Волшебством украшать действительность,
Черты её красоты -
Божественная обворожительность,
Не только восхищаться - любить
Все её необычности,
Желая всегда рядом быть
С такой не предвзятой личностью.
Свидетельство о публикации №114033001216