Миры обмана

идеями наполнится желание действий,
в час, когда ты практически спишь,
кушай, обманывай, прелюбодействуй,
взрослый, усатый и пьяный малыш!
утро... а утро все смоет позывы,
и встанет.. ленивая суть бытия,
ах.. как же чудесны пред сном все порывы,
после конякО-вино питиЯ..
вы не такие? что, правда не врёте?!
вы исполняете всякую хрень?
чую, лапшу мне на уши суёте,
задницей чую.. а доказывать лень.. )


Рецензии