цвета хаки

позови меня небо
своим молоком
магнетизм оплавит нас в черное
тренд сезона
в моде руины и драки

я упираюсь слепо
под потолком
печаль коридорная
мне бы снова
переплетать ноги с твоими
джинсами
цвета хаки

/300314/


Рецензии