Как много в мире одиноких

Почему человек становится одиноким в этом мире?
Почему его одолевает страх?  https://vcupe.blogspot.ru/2012/01/blog-post_70.html



Как много в мире одиноких, таких как я, как ты сейчас
А почему? Сказать Вам честно, они все ждут свой звездный час
Все только думают об этом, что вот проснусь уже звездой
А вот прошла весна и лето, один годок, годок другой
И тишина не видно света, одна сплошная суета
Укрыла храм души, все тело, к сердцу добралась не спеша
А ты все ждешь, других поносишь, все ищешь зло среди людей
А сам похож порой бываешь, как тот из сказки Бармалей
Как много в мире одиноких, иль не желающих понять
Что обличать себя лишь надо, лишь только в этом благодать
Что надо над собой работать, что только на себя смотри
Тогда звезда тебе засветит, на не простом твоем пути
Тогда увидишь в людях радость, тогда поймешь ты Бога сын
И что душа твоя узнала, что ты пред Богом не один
Где одиночества прохлада, где суеты позорный скрип
Теплом любви их разогнала, мысль о других как громкий крик!


Рецензии