Любить или быть любимой?

*********
Любить или быть любимой? –
Вот вопрос вопросов неоспоримый.

Любить – не значит быть любимой,
Единственной и неповторимой.

Грехи – вовсе даже и не порок,
Всего лишь взятый от жизни урок.

Грехи любви вовсе даже нескверны,
Они в порыве страсти не удержаны.

Отдавать всю себя не значит получать,
Что ж потом украдкой слезы проливать.

Любить – не значит что-то вечно брать,
Приходится наоборот всю себя отдавать.

Любить и быть любимой разные по сути,
Теперь постой подумай на этом перепутье.


  30.03.2014г.


Рецензии