к Д. Флигершуле

Куртка, шапка.
Целует пухом зеленый шарф.
Ноги в угги.
Из наушников льется джаз.
Чувства сложились в слова.
Размякла, плывет голова.

Я иду наугад,
В вечернего города снежность.
Прогуливаюсь.
Внутри меня безмятежность.
Снег ногами топчу.
Спасибо тебе - шепчу.

Ах, было бы так всегда!
Мне хорошо как никогда.
Оттого, что обласкана,
Оттого, что нужна.
И я этому рада,
И с собою дружна.

Я несу в себе вечность,
Покой, беспечность -
Людям, вечернему городу.
Несу слов твоих нежность,
Твоего тела неспешность,
Желаний грешность.

Я могла полюбить тебя,
Да не смела. Стану
Дружбу ценить,
Что раньше не умела.
Минимум риска и боли.
Нам судьбою написаны роли.

Я иду наугад,
В вечернего города нежность.
Витрины мерцают
И создают уют.
Наушники джаз льют.
08.12.2013


Рецензии