Стихия любви...

            НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ...
            ОНА ПОЧТИ НЕСУЩЕСТВУЕТ...
            ОНА В МОЕЙ ДУШЕ ЛИШ ИЗРЕДКА НОЧУЕТ.

Ее стихия молодости страсть,
И необузданность желаний,
Возможность верить и не только знать,
Но быть властителем познаний.

Ее стихия я и ты.
Она придет когда не звали,
Влеченья, юности  мечты,
С тобой когда-то это знали...


Рецензии