А если любовь...
Ты там не ищи сюжетов невиданных,
В них прячется дождь, и мокрые улицы,
Холодных ветров пророчество хмурится...
Глубокой тиши расстелятся скатерти,
Костров миражи зажгутся контрастностью,
Бессонных ночей вся суть отутюжится,
Из слов карусель, - что будет, что сбудется...
...А если любовь переходит в привязанность,
Ты там не ищи признания сказанность,
Случайность не жди, добрых слов в утешение,
...Там прячутся дни монолога осеннего.
Свидетельство о публикации №114033011969