***

тихо-тихо прикрою дверь,
перейду на чуть слышный шепот.
я же страж сих пустынных комнат,
охраняю их, словно зверь.

я пройду из одной в другую,
вспоминая, что было тогда.
между нами опять города,
а я снова тебя лишь рисую.

и,наверно, сойду с ума
взаперти, в стенах этих кунсткамер.
где сюжет бы нашел Стенли Крамер,
где погибнет моя душа.


Рецензии