Встреча с прошлым...

  Сегодня с прошлым снова встреча...
  Холодный взгляд и поцелуй,
  Лишь, только в щёчку, я подмечу:
  "Всё хорошо! Ты - не горюй..."
  С оценкой взгляд, всё те же речи:
  "Помолодела! Выглядишь на сто!"
  Рука на голову, на плечи
  И разговор про сё, про то...
  Любые поднятые темы
  Касались только, лишь, его:
  Что на работе нет замены,
  И что она важней всего.
  Да, ещё, как всем помогал он...
  И помнит прошлое до мелочей
  Как под его жила б началом,
  Лечилась у КАКИХ врачей...
  С ума сойти: какая пропасть
  Нас разделяет, но...роднит.    
  Одно - крыло, как одна лопасть:
  В "пике" послать всё норовит,
  И с высоты сорваться вниз.
  Мной детям отдана вся жизнь!
  Не от Единой любви, дети,
  И наши внуки? Ни его?
  Своё участие он отметил, 
  Для "птички", лишь - скорей всего...

           28.05.2013г.


Рецензии