Эпиграмма на Юлю Тимошенко
А там решётки только на окне,
Мисс Украина - Тимошенко!
Вновь рвётся к власти, помаленьку.
Была премьером, захотела
Сменить свои апартаменты.
В тюрьме немного поумнела,
Теперь уж метит в Президенты!
Ах, молодец! Опять не струсила!
И выдвигаться Юле стоило!
Не всё ещё она разрушила!
И ведь не всё ещё присвоила!
Свидетельство о публикации №114033011864