Было время
Не спастись за стеной, не спрятаться,
Почему ж на глухие заборы
Стали люди всё больше тратиться?
«Было время...» - ворчит дядя Коля,
Взгляд застыл на заборе железном,
«...пусть была не богатая доля,
жили дружно, открыто и честно,
на дверях лишь подкова - охранник,
на щеколде калитка держалась,
чтоб воды попросил всякий странник,
да чтоб курицы не разбежались,
а теперь всё конечно иначе,
и в деревню удобства проникли,
стали жить посытней, побогаче,
только б души черстветь не привыкли».
Свидетельство о публикации №114033011850
Гордейчук Валентина Прокофьевна 02.02.2016 13:13 Заявить о нарушении
Сергей Лопаснин 02.02.2016 15:04 Заявить о нарушении