как мы целовались

а я представил, как мы целовались
и как-то было ясно и легко...
когда вдвоем с тобой наедине остались,
но вдруг опомнился - ты далеко...

а мне приснилось, что я взял тебя на руки
и мы - то есть ты и я - с тобой кружились,
там нет уж точно места плачу, горю, скуке,
но вдруг очнулся - снова муки, сны крушились...

а я мечтал - и нам там было хорошо,
ты медленно в мечте брала меня за руку
и я на всей планете с самой лучшей шел!
звенит будильник - пора мне добывать науку...

я так болезненно тебя обнять хочу,
услышать еле слышное твоё "люблю"...
и так прижаться к твоему плечу,
родная, о тебе Творцу молю...

как часто в мыслях я к тебе лечу
и как нередко ночью просыпаюсь...
увидеть тебя рядом так хочу...
и нежно там (в мечтах) тебя касаюсь.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.