О пополнении городского бюджета
По городу расходов много.
Для пополнения казны
Налог с доходов на дорогах
Путаны все платить должны,
Причем, платить не в виде взятки
И не натурой, как зачет,
А чтоб – квитанция в порядке
И соблюден бюджетный код.
Но денег все же не хватало.
И вот закон дополнен был:
Платить обязан – и немало –
Тот, кто услугу потребил!
Чтоб дыры залатать в бюджете,
Назначен будет штраф таков,
Что полным кошельком ответит
Тот, кто попался без штанов.
Теперь, чтоб не попасть в засаду
И денег зря не отдавать,
Всем мужикам запомнить надо,
А при склерозе записать:
Впредь за рулем – не отвлекайся!
Внимательно вперед смотри!
С женою дома забавляйся
И баб в машину не бери!
Свидетельство о публикации №114033011832