Птицы Счастья

птица- птице желает любви,
птица- птице желает удачи в пути,
птица- птице желает стаю собрать, долететь,
Пару сберечь, гнездо свить, птенчиков
взрастить...
птицы умеют  в Небе летать,
  птица является символом счастья!
  мы не учимся у птиц счастью..

Птица умеет летать,
Птица - символ счастья,
учиться у птиц улетать в счастье!

если птица будет желать другой
неудачи и зла
стая просто распадется
и птицы исчезнут
с Неба Земли
Лица
Счастья
 


Рецензии