Ты пропиваешь

Ты пропиваешь всю свою земную,
И запросто теряя берега,
Своих безумий череду шальную,
Уж не воспринимаешь как врага.

Пусть хлещут волны бурного течения,
Ведь так они греховны и вольны,
Что отдаваясь этому влечению,
Не видишь ЧТО нависло со спины.

Фильтруя теплоту сердечных токов,
Вдыхая дым сгорающих надежд,
Ты жадно пьешь, до капли, из потоков,
В компании таких как я невежд.

И растранжирив грешную, чудную,
Боясь хоть на мгновение остыть,
Ты не увидишь пошлую, пустую,
Все что другие называют - ЖИТЬ.


Рецензии