Очарованья очага твоих очей...

       
                Я - очевидец очага твоих очей,
                весь устремлённый к устью твоих уст,
                несбывшийся палач твоих плечей,
                а от грудей твоих - мне только грусть...






Очарованья очага твоих очей
я -
    очевидец, устремлённый к устью уст,
без устали,
            в плену твоих плечей,
плавнейших,
            а от груш
                грудей -
                мне
                только
              грусть.

И SOS сосков твоих не запеленговать,      
и вал волос не принимать на грудь,      
и реки рук твоих не обращать мне вспять,      
и лёд ладоней не разогревать,      
коленей кольца никогда не разомкнуть.            

О нега ног твоих! О ногти рук и ног!      
О пальцев пыл! И игры икр! Ладоней лад!      
О рук ручьи! Броня бровей! И шеи шёлк!      
О глаз глазурь! О глаз глагол! О взора взгляд!            

И бёдер мне беду не утешать,      
и ягод ягодиц ни разу не вкусить,      
и щёки с щиколотками не целовать,      
лодыжки, локти, локоны, лопатки, лоно, лоб -
                нет, не лобзать,
и клитор кликнет клич - не приходить.            

Все твои эрогенные зоны      
для меня - запретные зоны.

       Впрочем,
вся ты - запретная зона
       для меня.

Или - нет, ты - свобода,      
я же - зоны пожизненный узник.


   










   


Рецензии