А можно тебя обниму?

Валь, а можно тебя обниму?
Ты лишь скажи и никуда не уйду.
А можно просто так останусь с тобой?
Ты главное знай, что я только твой.

Так стало радостно вдруг,
Что позабыл о хаосе вокруг.
Позабыл о страданье, о боле,
О печали расставанья, о горе.

С тобой я впервые познал, что такое Счастье,
Благодаря тебе позабыл, что такое ненастье.
Тобою оставаясь любим,
Весь мир стал мне родим,
Шар земной предстал другим:

Увидел в нём птиц перелёт,
Узрел безкрайний Земли небосвод,
Услышал смех детворы,
Учуял как пахнут цветы,
Впервые обрадовался приходу весны
И всё потому, что у меня есть ты.

Знаешь?.. Сердце из груди вырывается,
Всё тело кровью враз обливается,
Стоит мне подумать о тебе,
О самой красивой и любимой на Земле.

Так радостно, что ты есть у меня!
С тобою желаннее стала даже заря.
Счастливее стал сам день,
Волшебнее стала и ночь.
Такому Счастью как ты, стоит помочь.
Помочь обрести любовь,
Такой же радостной стать вновь.
Быть весёлой, озорной,
Быть игривой, заводной.
Но самое главное быть любимой,
Оставаться как кислород необходимой,
Как родниковая вода быть сладкой,
И словно ночь оставаться загадкой.

Люблю тебя, Радость!
Пусть эти строки будут тебе в сладость,
А жизнь твоя смыслом наполнится
И всё хорошее быстро восполнится.

15.03.14


Рецензии